… kommt traditionell aus Cheddar, zumindest der gleichnamige. Die so benannte Schlucht hat dem weltweit bekannten Käse seinen Namen gegeben. Hier in den Höhlen innerhalb der beeindruckenden Felsen
reift der Käse bei konstant 11 Grad Celsius.
Wieder einmal können wir unserem Reisetagebuch ein Kapitel aus „Was wir noch nicht wussten!“ hinzufügen.
Unten reift also Käse und oben auf den Felsen gibt es einen Rundwanderweg mit fantastischem Ausblick. Nach der Höhlenbesichtigung ist vor der Wanderung, liebe Kinder! Das ruft keine Begeisterungsstürme hervor, zumal es recht steil bergauf geht. Zum Glück können die wilden Ziegen und Schafe, die hier überall frei herumstreifen, unsere beiden Kids von den Mühen des Wanderns ablenken. Und hübsche Souvenirs als Andenken sind ja schließlich auch noch drin.
Natürlich nehmen wir original Cheddar mit, ist ja klar.
Wieder einmal können wir unserem Reisetagebuch ein Kapitel aus „Was wir noch nicht wussten!“ hinzufügen.
Unten reift also Käse und oben auf den Felsen gibt es einen Rundwanderweg mit fantastischem Ausblick. Nach der Höhlenbesichtigung ist vor der Wanderung, liebe Kinder! Das ruft keine Begeisterungsstürme hervor, zumal es recht steil bergauf geht. Zum Glück können die wilden Ziegen und Schafe, die hier überall frei herumstreifen, unsere beiden Kids von den Mühen des Wanderns ablenken. Und hübsche Souvenirs als Andenken sind ja schließlich auch noch drin.
Natürlich nehmen wir original Cheddar mit, ist ja klar.
Kommentar schreiben